Prólogo Indicaciones generales – Medidas y sus equivalentes.3-7 SOPAS Albóndigas en caldo – (otro) – "Rosita"- Borí-Borí – Borí blanco – (otro)..............................................................................9-11 Borí de gallina – Caldo de arroz..........12 Caldo de zapallo tierno – Guiso Hykué – Iopará – Locro blanco – (otro)..............13-14 Locro de carne fresca – Locro mandi'ó – Locro de carne seca – Puchero....................................................................................14-6 Saporó – Sopa de porotos (kumandá Iukysy) – So'o-josopy.....16-7 VARIOS Almidón Harina de maíz – Harina de maíz tostada. Legía......................................................................................................18-9 Queso Paraguay o Paraguai................................................................19 CARNES Albóndigas (So'o-apu'a) – Albóndigas rellenas – Butifarra – Butifarra picante – Chastaca – Chastaca "Doña Rosa".........................................................................................20-3 Chicharrón "Juan kuré" – Chicharrón con harina de maíz (Chicharrón Hu'iti) – Guiso de carne con fideos............24-5 Guiso de carne con arvejas – Guiso de carne con papas – Guiso de carne con poroto manteca – Lampreados...25-7 Polenta con carne (Mbaipy-so'ó)..........................................................27 Polenta con cerdo – Polenta con carne vieja – So'ó-ku'í – (otros).................................................................................27-8 CEREALES, GRANOS Y PASTAS Abatí Pororó (maíz saltado) – Batata hervida – Bolitas de mandioca............29-30 Bollos de mandioca – Bollos de mandioca rellenos – Croquetas de mandioca – Chipá asador.....................................30-32 Chipá "barrero" – Chipá "calí"...............................................................33 Chipá cuajada – (otra) – Chipá guasú – Chipá guasú rellena. Chipitas para el té. (otras) – Chipá "paquita".............................34-37
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